leaf-3155438_white.jpg

A presente Política de Privacidade descreve a forma como a Liga de Intraempreendedores utiliza os dados fornecidos pelos usuários ao seu site ligadeintraempreendedores.org:

 

A sua privacidade é importante para nós. É premissa da Liga de Intraempreendedores respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar em nosso site e divulgações.. Garantimos providenciar as ações técnicas e administrativas pertinentes para assegurar a proteção dos dados dos nossos usuários. 

 

Trabalhamos com base na Lei de Proteção de Dados (13.709/2018) que traz garantias de privacidade, confidencialidade, retenção, proteção aos direitos fundamentais de liberdade e  o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa. Além disso, respeitamos a Constituição Federal da República Federativa do Brasil, o Código de Defesa do Consumidor (Lei 8.078/90), Marco Civil da Internet (Lei 12.965/14).

 

Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhe fornecer um serviço. Fazemo-lo por meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis pela legislação atual ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados. Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto por determinação judicial.

 

O nosso site e divulgações podem ter links para sites externos que não são operados por nós. Diante disto, não nos responsabilizamos por danos de terceiros. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas de sites de terceiros e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

 

Na qualidade de consumidor, você é livre para recusar a nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados.

 

O uso continuado de nossos canais e de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco através do e-mail oi@ligadeintraempreendedores.org

 

Nossa política é atualizada de forma constante. Fica, desde já, o titular de dados ciente que o conteúdo desta Política de Privacidade pode ser alterado a critério da Liga de Intraempreendedores, independente de aviso ou notificação.  Em caso de alteração, as modificações produzem todos os efeitos a partir do momento da disponibilização no site. 

 

A Liga de Intraempreendedores não se responsabiliza caso você venha utilizar seus dados de forma incorreta ou inverídica, ficando excluído de qualquer responsabilidade neste sentido.

 

Como utilizamos seus dados pessoais?

 

Ao acessar nosso site e nossas divulgações, o usuário pode fornecer seus dados pessoais, de forma voluntária, ao inscrever-se para recebimento de nossa newsletter ou ao enviar uma mensagem na seção de contato ou executar ações semelhantes.

Estamos à disposição no e-mail oi@ligadeintraempreendedores.org caso o usuário deseje solicitar maiores informações sobre os processos aqui descritos. O pedido será respondido desde que não haja conflito com os direitos e segredos de negócio da Liga de Intraempreendedores.

 

Garantindo a transparência deste processo compartilhamos as informações a seguir esclarecendo as bases legais que validam o uso dos Dados Pessoais bem como a finalidade do tratamento de dados.

 

Finalidade: acesso ao site

Dados Pessoais: IP, data e hora de acesso, localização geográfica, duração da visita, páginas visitadas e cookies no geral

Base Legal: consentimento, legítimo interesse

 

Finalidade: newsletter

Dados Pessoais: nome, organização e e-mail

Base Legal: consentimento

 

Finalidade: contato

Dados Pessoais: e-mail

Base Legal: consentimento

 

 

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

 

O compartilhamento de dados com fornecedores se faz necessário para que possamos enviar e direcionar nossos conteúdos aos usuários. Os fornecedores utilizam os dados pessoais para os serviços previstos no ato da contratação. 

A Liga de Intraempreendedores poderá atuar em parceria com outras empresas em diversas ações, incluindo a hospedagem de Dados Pessoais, envio de informações e comunicações e analytics. Sempre que possível, utilizaremos a anonimização dos Dados Pessoais para preservar ao máximo a privacidade do usuário. A Liga de Intraempreendedores se reserva o direito de compartilhar os dados pessoais com as empresas contratadas como fornecedores.

 

Os dados armazenados poderão ser utilizados para fins estatísticos (analytics)  com o objetivo de mapear o acesso ao site, melhorar a experiência do usuário e aprimorar o conteúdo disponibilizado. 

 

Para envio de comunicações utilizamos  empresas de marketing e, para este fim, há a necessidade de compartilhamento dos Dados Pessoais (como, por exemplo, nome e e-mail). O usuário poderá entrar em contato conosco a qualquer momento pelo e-mail oi@ligadeintraempreendedores.org caso não esteja de acordo com estes envios.

 

A Liga de Intraempreendedores  reserva-se ao direito de preservar, ler e compartilhar qualquer Dado Pessoal caso haja a necessidade de cumprir ordem judicial ou obrigação legal; ou para proteger a segurança, propriedade e direitos da Liga de Intraempreendedores ; ou para fazer valer os Termos de Uso, esta Política de Privacidade e outros acordos.

 

Para o site ligadeintraempreendedores.org, aplicam-se as leis brasileiras para proteção de dados. Os dados podem ser transferidos para outros países com o fim de armazenamento. Ao fornecer seus dados pessoais o usuário concorda com a transferência e o tratamento internacional de seus dados que poderão ser sujeitos às regras e à legislação local.  Temos as seguintes empresas como fornecedoras desses serviços: Mailchimp, Google e Wix.

Recomendamos ao usuário a leitura dos termos e políticas destes fornecedores.


 

Política de Cookies

 

O que são cookies?

 

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, o site da Liga de Intraempreendedores  usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Impedir que esses cookies sejam armazenados pode fazer o downgrade ou 'quebrar' certos elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?

 

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que o usuário deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, 

 

Desativar cookies

 

O usuário pode impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador (consulte a Ajuda do navegador para saber como fazer isso). Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável não desativar os cookies.

 

Cookies que definimos

 

Cookies relacionados à conta

 

Ao criar uma conta conosco, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando o usuário sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

 

Cookies relacionados ao login

 

Utilizamos cookies quando o usuário está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos ao efetuar logout para garantir o acesso apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login.

 

Cookies relacionados a boletins por e-mail

 

Este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos.

 

Cookies relacionados a pesquisas

 

Periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas.

 

Cookies relacionados a formulários

 

Ao enviar dados por meio de um formulário como os encontrados nas páginas de contato ou nos formulários de comentários, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura.

 

Cookies de preferências do site

 

Para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página que for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

 

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site.

 

Este site usa o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente.Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics.

 

As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo de uso do site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para para os usuários.

 

Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir  uma experiência consistente enquanto o usuário estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.
 

Compromisso do Usuário

 

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que o site da Liga de Intraempreendedores oferece e com caráter enunciativo, mas não limitativo:

 

A) Não se envolver em atividades que sejam ilegais ou contrárias à boa fé e à ordem pública;

 

B) Respeito a todas as legislações nacionais ou internacionais em que o Brasil é signatário;

 

C) Não difundir propaganda ou conteúdo de natureza racista, xenofóbica, casas de apostas, jogos de sorte e azar, qualquer tipo de pornografia ilegal, de apologia ao terrorismo ou contra os direitos humanos;

 

D) Não causar danos aos sistemas físicos (hardwares) e lógicos (softwares) do site da LIga de Intraempreendedores, de seus fornecedores ou terceiros, para introduzir ou disseminar vírus informáticos ou quaisquer outros sistemas de hardware ou software que sejam capazes de causar danos anteriormente mencionados;

 

E) Os conteúdos publicados, possuem direitos autorais e de propriedade intelectual reservados, conforme estabelece a Lei de Direitos Autorais n. 9.610, de 19.2.1998 do Governo Federal Brasileiro e correlatas. Qualquer infringência, serão comunicados às autoridades competentes.

 

Direitos do titular de dados

 

O titular de dados pessoais possui o direito de solicitar do site Liga de Intraempreendedores, através do canal específico de tratamento, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente, salvo determinação legal e/o u objeto de lei.

 

Os titulares de dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

 

  • Confirmação da existência de tratamento;

 

  • Acesso aos seus dados pessoais;

 

  • Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

 

  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

 

  • Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

 

  • Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

 

  • Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

 

  • Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

 

  • Revogação do consentimento.

 

Como exercer os seus direitos de titular de dados?

 

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, pode cancelar os próximos envios clicando no link enviado junto ao e-mail de marketing;

 

Para as demais solicitações em relação aos direitos do titular de dados pessoais, entre em contato conosco através do e-mail oi@ligadeintraempreendedores.org.

 

Mais informações

 

Esperamos que esteja esclarecido e, como mencionado anteriormente, se houver algo que você não tem certeza se precisa ou não, geralmente é mais seguro deixar os cookies ativados, caso interaja com um dos recursos que você usa em nosso site.

 

A Liga de Intraempreendedores empregará esforços para resguardar as informações e dados coletados do usuário pelo site. Todavia, considerando que não há meio de transmissão e retenção de dados eletrônicos plenamente eficaz e seguro, a Liga de Intraempreendedores não pode assegurar que terceiros não autorizados não logrem êxito no acesso indevido, eximindo-se de qualquer responsabilidade por danos e prejuízos decorrentes da conduta de terceiros, ataques externos ao site como: vírus, invasão ao banco de dados, vícios ou defeitos técnicos, assim como operacionais resultante da utilização do site e em razão de falhas de conexão.

Política de privacidade